地球村時代,超CP值學費學好美日韓語,外語專才就是您的鐵飯碗

地球村上課方式就是從入門到高級美日韓會話語及Toeic,Toefl,Ielts,英日語檢定及韓語TOPIK均可上課,共58種課程地球村美日韓語學費費用超划

地球村美日語受到新聞媒體報導評價好肯定

2015年07月28日 中國時報及工商時報 新聞報導
地球村美日語連續2014、2015年榮獲遠見、天下文化事業群 30雜誌調查英語學習機構「最常使用品牌」及「最想擁有品牌」雙冠王。採學員制的上課方式,提供全外語的學習環境,只要一卡在手,全國66間分校自由選41種專業、認證及會話各種美日語課程。 地球村美日語提供全天候的學習時間及全方位的學習方式,如同置身國外的學習環境,同時也是通過各式各樣測試(TOEFL、TOEIC、IELTS、全民英檢、GEPT、日本語能力試驗等)的高效率實力養成中心。地球村美日語的教師均來自國內外著名大學或相關科系,外籍教師均為政府核准之合格優良教師,課程種類豐富多元及活潑的〝互動式教法〞讓語文學習不再枯燥乏味。 美日語學習第一品牌的地球村美日語除了提供優良品質的課程外,也提供全球華人最大的美日語教學網GVOedu,全天候24Hr的線上課程,讓學習不受阻礙,師資最優、課程最棒、環境最好、效果最佳,打造美日語學習的最高殿堂。

地球村美日韓語的介紹

1)地球村美日韓語有哪些課程內容?

地球村美日語中心聘請具有多年教學經驗的學者專家及優良教師精心編著符合現今地球村時代的各級美、日語教材,美、日語從 KK音標、50音起至各級會話、文法班,另外還有觀光、商用、新聞、寫作、日語能力試驗1級、2 級、初級英檢、中級英檢、中高級英檢等共38種課程您都可以選上,課程循序漸進、全程規劃,使您聽、說、讀、寫進步迅速且標準流利,幫助您學業、事業、職場、試場皆能順利、成功!
地球村美日韓語是全國唯一一家全部級數課程均有開課之補習班,並從最簡單到最高級課程種類多元、時段豐富,同學可以按照自己的學習意願,選擇自己方便的時間及有興趣、適合之課程。

2)地球村美日韓語上課方式如何?

只要您成為地球村的學員,不但沒有上課時數及地點的限制,而且還可同時學習美語或日語課程。您不須多負擔額外的費用,即可同時可學習2種語言。亦可以完全依照個人的喜好,來選擇適合的老師及班級上課。只要您有空,您可以從星期一~五早上9:50到晚上9:50及週(六)早上10:00到晚上7:00以及週(日)早上10:00到下午5:00的開放時間內,到地球村全國66校上課。不限時數、不限地點、不限次數,讓您充分掌握學習時間。

3)地球村美日韓語有外籍教師授課嗎?

地球村美日韓語中心的教師均來自國內、外著名大學或相關科系,所有外籍老師100%均為領有政府核發之合格教師證之優良教師。基礎的課程則由中師教導,幫忙學員解釋生字、文法,有程度以上的班級均為外師親自授課,訓練聽力與說力。

4)地球村美日韓語教材是使用自己的還是別人的?

地球村有全系列的外語教材,均由中心聘請具多年教學經驗之優良政府合格教師配合台灣學員實際生活上學習之需求精心編著而成,是全國外語補習班中,唯一擁有全系列精心規劃教材的補習班。

5)地球村美日韓語有考試分級嗎?

地球村美語韓課程共有58種課程,課程從最淺的KK音標班,50音班,40音班到高級會話班均有開班,您參考展示教材後即可選擇適合自己程度的級數上課,一定有適合您程度的班級,所以不用再考試。倘若學員真的無法確定自己的程度,中心亦備有美,日,韓語各級測驗卷,供學員測級數使用。

6)地球村美日韓語可否請假?

您或許會因為工作活家庭因素而無法到地球村來上課,地球村周到的安排了請假制度,讓您可以辦理請假暫停,珍惜每一分的學習時間。