地球村學員戰勝日語能力試驗N1考試

地球村美日韓語評價(來自新北竹北校學員的肯定)

恭喜 竹北校學員張○后 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)
感謝地球村提供優良的環境及師資,讓我在優質的學習氛圍專心攻讀英文,並且成長。尤其是提供全國上課機制,更讓我無時無地學習,由衷感謝。

地球村美日韓語評價(來自新北板橋校學員的肯定)

恭喜 板橋後站校學員趙○達 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)
透過考試來測試自己的能力和還需要多少努力,或是說一直不停歇的學習、中斷了會讓學習過的東西無法深刻的記憶到大腦裡、每天反覆的適用學到的東西,創造一個屬於自己的學習語言的環境,讓生活周遭都能看的見日語。 謝謝地球村有這個環境還有佐藤老師、奧村老師、中島老師、漥津老師、平井老師、還有各位漂亮的秘書們,在上課中很幫忙互相打氣勉強(日語)的同學們,很甘心。

地球村美日韓語評價(來自台中逢甲校學員的肯定)

恭喜 台中逢甲校學員張○容 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)
謝謝地球村所有教過我的老師們,從五十音一路學來,有歡笑有淚水,有失敗有挫折,老師們的鼓勵猶言在耳,櫃檯小姐的親切感也讓我倍感溫馨,更謝謝曾經與我同班上課的學員,有你們相伴讓我在學習這條路不孤單。
我在地球村短短的五年課程裡,順利的通過,日文系插考班、能力一、能力二級、領隊導遊、日文研究所考試,我想這樣的收穫只有在地球村才能達到。
最要感謝的人逢甲分校新海老師,每次上課總會先進行中日比較,不管在文化上或語彙上,提醒同學應注意而未注意的地方,即使過了下課時間,仍不厭其煩為學生解說到了解為止。真的很謝謝你,新海先生!

地球村美日韓語評價(來自苗栗校學員的肯定)

恭喜 南投校學員林○平 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)
在此我要感謝地球村的課程讓我從N4到N1,一關一關過,讓我的日文不斷的精進,當然更要感謝地球村的日籍老師大渡、小管、石橋、楊○英老師的指導同時也要感謝櫃台小姐們,親切優質的服務,能再這樣的環境學習日文,真是收穫滿滿。